您的位置:首页 > 新闻资讯 > 游戏攻略 > 天涯明月刀手游阿暖好声音答案一览 门派徐海家园室外主题曲答案大全

天涯明月刀手游阿暖好声音答案一览 门派徐海家园室外主题曲答案大全

  • 2021-01-13 16:23:34
  • 在手机上看

    扫一扫立即进入手机端

天涯明月刀手游阿暖好声音答案是什么呢?手机游戏在最近打开了全新升级的游戏玩法,那便是阿暖好声音,游戏玩家必须根据猜歌曲的方式来获得相对的专享奖赏,游戏玩家必须猜门派、徐海、佳园户外的主题曲,每一首主题曲都很有特色,下面我就为大伙儿产生门派主题曲的答案大全。

【天涯明月刀手游阿暖好声音答案大全】

一些门派歌曲直接看图上是什么门派,然后选择对应的就可以了。

不过这些歌曲可能是随机的,有的玩家可能会与小编遇到的问题不一样。

各位玩家可以使用Ctrl+F输入问题来快速寻找答案,如果遇到问题一样的话可以使用歌曲封面来区别。

1、猜猜这首歌是哪个门派的主题曲?

答案:真武

2、猜猜这首歌的歌名叫什么?

答案:一曲天涯

3、猜猜这首歌是哪个门派的主题曲?

答案:唐门

4、这首歌为太白门派的主题曲,由王一博老师演唱,歌曲名你能猜到吗?

答案:说剑

5、这首歌曲名称为梦留别,其梦幻的曲风与一个门派的技能相符。少侠不妨猜猜是哪个门派的专属音乐?

答案:移花

6、一下歌曲名称:梦华曲,少侠猜猜这首曲目与什么门派有关?

答案:天香

7、一下为天刀某主题曲的副歌片段,猜猜它叫什么吧?

答案:明月天涯

8、一下纯音乐为某个玩法场景的背景音乐,康康少侠能够听得出来?

答案:论剑场景

9、这首歌为某个地图的背景音乐,请问是哪个地图?

答案:巴蜀

10、最后一道题有小小的难度哦!以下纯音乐家园室外主题,请问它的名字是?

答案:有涯之雪

相关下载

热门新闻

推荐 热门

精彩专题

更多+

游戏排行

安卓 苹果

CopyRight©2017-2020 WWW.langlang.cc All Right Reserved

举报信息框
  • *举报网址:
  • *举报内容:
  • *联系方式:
举报